? 最新全球股市行情总汇今日国际股市行情

巾幗追夢正當時——華惠女職工開展桃花潭夏游活動

今年是“三八”國際勞動婦女節110周年,又是受新冠疫情影響的特殊一年,為讓女職工度過一個安全、和諧、快樂的節日,5月中旬公司組織女職工赴涇縣4A景區桃花潭開啟快樂之旅。

桃花潭集自然景觀和人文景觀融為一體,特別適合慢游休閑。站在桃花潭畔,“李白乘舟將欲行,忽聞岸上踏歌聲。桃花潭水深千尺,不及汪倫送我情。”這首千古絕唱(詩仙李白《贈汪倫》)浮上心頭,此景此情讓人浮想翩翩,歡快開心的女職工拍照合影忙得不亦樂乎,姐妹情,團隊情,恍惚間再現汪倫送李白的動人情景。






女工們融入山水,漫步懷仙閣依山傍水美景,走在山間的樂趣,時而為山花綠葉折腰,時而淌洋徜徉在10℃潭水中,感受清風佛面的愜意,大家磯磯喳喳載懽載笑,神采奕奕,碧水合影,倒有別樣情致。

流連在大自然的懷抱中,大家真切感受到了公司對女職工的重視與關懷。特別是在今年這種特殊情況下,組織女職工專項活動,彰顯公司對大家關心厚愛。大家心存感恩,感恩公司這么好的平臺,感恩有這么博愛的領導,能夠讓心靜一靜,讓腳步停一停,放松心境,以更充沛的精力和昂揚的斗志,走向工作崗位。






巾幗追夢正當時——華惠女職工開展桃花潭夏游活動
实时股票情况