? 历年上证指数

青春齊飛揚,共筑華惠夢—五?四系列活動

為激勵公司青年團員繼承和發揚五四精神,更好凝聚其意志和力量,展現青春風采,5月5日,華惠科技團支部召開五四青年系列活動。活動分為集中學習和戶外拓展兩個階段。

會上,支部組織青年團員集體學習《綻放戰役青春,堅定制度自信》主題教育,引導青年進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,讓青年樹立正確的價值導向,更好的服務于企業生產經營。

會后,公司組織青年員工進行為期一天的拓展訓練。此次活動包括破冰儀式、信任背摔、旋轉木馬、的士速遞等多項內容。“破冰儀式”將全員分成三隊,各組討論分工、隊名,身著統一服裝,斗志昂揚的展現了我們年輕團隊的風采。在整個過程中,團隊整合、生成、展示,隊員們在信任背摔的游戲中突破心理極限,挑戰自我,相互關心、相互信任,深刻認識到“凝聚力”對于個人、團隊的重要性,同時加深了情感交流,使同事之間的情感得到進一步深化。









        通過這次拓展訓練,大家在實踐中學習,在體驗中改變,在感受著奉獻、協作、勇氣帶來的成功喜悅的同時,深刻感受到責任、協作、自信和互信的精髓!



青春齊飛揚,共筑華惠夢—五?四系列活動
实时股票情况