? 2019车小将最新消息

集團領導來我司進行永佳商業道德操守培訓

4月15日上午,永佳集團孫毅董事長,蘇立功總經理,汪鵬副總經理等領導到華惠公司,對華惠、中澤公司管理干部進行商業道德培訓。集團領導的培訓,體現的是極端重視集團領導對職業道德操守建設,發出了集團加強商業道德建設的號令。

集團總經理蘇總圍繞永佳集團商業道德操守條例、近年來違反集團商業操守部分案例、集團發展目標與總體要求三個方面進行培訓。蘇總結合具體條文,闡釋了條例制定的背景,適用范圍。孫董進一步闡釋集團發展目標,并對華惠、中澤公司科研攻關,新冠疫情防治工作提出要求。孫董指出,商業道德操守作為最基本的制度,確立集團守底線、重操守、講誠信的控制基調,全體管理干部要知敬畏、重品行,純潔內部關系,爭創一流佳績。孫董的指示提綱挈領,言簡而意遠,針對當前,指引未來。

集團孫董作指示
集團蘇總做培訓
      集團董事、華惠董事長唐禮亮,集團監事、華惠公司總經理林光偉,集團總助、中澤公司董事長方向宏,中澤公司總經理趙勇進等70余名管理者參加培訓。
參訓人員認真聆聽




集團領導來我司進行永佳商業道德操守培訓
实时股票情况